Zusätzliche Benutzer-Zugänge

Sollten Sie mit mehreren Personen an Ihrer Website arbeiten, kann es Sinn machen, mehrere Benutzer zu verwenden. Dadurch müssen Passwörter nicht miteinander geteilt werden und einzelne Personen können eigene Benutzereinstellungen vornehmen.

Da die Verwaltung von Benutzern beim Netzwerk-Administrator liegt, können Sie selbst keine zusätzlichen Benutzer hinzufügen. Bitte kontaktieren Sie uns daher, wenn Sie weitere Benutzer-Zugänge benötigen. Bitte teilen Sie uns dabei Ihre Website und den Namen sowie die E-Mail-Adresse des gewünschten zusätzlichen Benutzers mit. Wir nehmen die Einrichtung anschließend für Sie vor und versenden die neuen Zugangsdaten.