Passwort zurücksetzen

Bitte beachten Sie, dass wir gesetzte Passwörter nicht einsehen können und Ihnen daher Ihr aktuelles Passwort nicht manuell mitteilen können.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf der Anmelde-Seite zu Ihrer Website Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Klicken Sie unterhalb der Anmelde-Maske auf den Link „Passwort vergessen?“
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse ein
  3. Klicken Sie auf „Neues Passwort“
  4. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail, die einen Link zum Zurücksetzen des Passworts enthält
  5. Über den Link können Sie ein neues Passwort festlegen